Просмотр записей по тегу «Жизнь»

[1]      «      1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [278]

giznelub Деятельность духовно сильного, свободного Человека МИДГАРД-ЗЕМЛИ с активным жизненным мнением!!! Пророщенное зерно: Биогенный продукт

Пророщенная пшеница - это не пищевая добавка и не лекарство, приготовленное в лаборатории, - это целебная еда, но только особенная - "Живая". Этот продукт не повреждён и не изменён механической и химической обработкой, не потерпел постороннего вмешательства, изменяющего его свойства.

Сухое семя "спит", и все полезные вещества и энергия в нём "дремлют". В процессе прорастания пищевая ценность зерна увеличивается в несколько раз, в большом количестве образуются легко перевариваемые растворимые компоненты веществ, необходимые человеку.

Но главное - они обладают свойством биогенности, то есть содержат жизнь. В момент употребления в пищу они живут, дышат, растут и могут отдавать нашему организму свою жизненную энергию!

Пророщенное зерно содержит 32 витамина, 461 фермент, 39 макро- и микроэлементов, 22 аминокислоты.

Пророщенное зерно используется как здоровая пища и как помощник восстановлении здоровья. Зерно необходимо тщательно пережёвывать - до однородной кашицы, ведь всю свою энергию зёрнышко отдаёт именно в ротовой полости под воздействием ферментов слюны.

Особенно полезно такое живое зерно детям и пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям, людям, интенсивно занимающимся умственным и физическим трудом, а также во время поста и вегатарианства.

В сутки можно съедать 50-100г пророщенного зерна, лучше утром, натощак. Дозировку следует увеличивать постепенно, особенно людям зрелого возраста, отягощённым хроническими заболеваниями, поскольку проростки значительно повышают защитные силы организма и начинается интенсивная работа с застарелыми заболеваниями, что может вызвать их первоначальное обострение. Но этого не следует бояться - это временно.

Приём пророщенного зерна следует ограничить людям с целиакией - формой хронического энтероколита, возникающей вследствие неспособности организма переваривать белок, а также с повышенной чувствительностью к пыльце злаковых. Нельзя есть пророщенные зёрна и при язве желудка.

Обрабртанное термически зерно теряет значительную часть своих лечебных свойств, поэтому употреблять в пищу его нужно только в сыром виде:

- хороши пророщенные зёрна в каше, положенные непосредственно в тарелку;

- можно пропустить проростки через мясорубку или блендер, добавить по вкусу мёд, сухофрукты, фрукты, орехи;

- можно готовить различные салаты из овощей, зелени, сухофруктов с добавлением зёрен, заправлять рекомендуется растительным, оливковым маслом, сметаной, а сбрызнуть соком лимона. Но помните, что салаты лучше употреблять в пищу свежими и не хранить долго;

- можно залить зёрна кефиром или йогуртом, добавить мёд, корицу, сухофрукты.

 
 

ВСЁ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ, ДАНО НАМ ПРИРОДОЙ!

г.Ильичевск,
ул. 1-го Мая, 11ж
тел. 067 8306674, 0935574523
Руководитель - Толстов Александр

Комментарии (0) 15:26 | 21.12.2015

Lana Секретики и фишечки от Ланы Антошенко. Новый Стиль Жизни Premium-класса! Великая целительница ЛЮЦЕРНА

Великая целительница ЛЮЦЕРНА

То, что полезно твоим животным, полезно и тебе - считали в Древнем Китае. Домашний скот с таким удовольствием поедал люцерну, что китайцы начали употреблять молодые листья этого растения в пищу. Врачи традиционной медицины назначали люцерну как средство, возбуждающее аппетит, а также при заболеваниях пищеварительного тракта, особенно при язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Врачи Древней Индии - аюрведы - назначали это растение при язвенной болезни. Также его использовали для облегчения болей при воспалении суставов и отеках. Галимбийский протоиерей - знаток лекарственных растений - использовал лечебные свойства люцерны при лечении заболевания щитовидной железы (зоба).

Люцерна - средство при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, воспалении суставов

Арабы кормили этим pастением лошадей, веря в то, что они станут быстрыми и выносливыми. Листья люцерны, богатые минеральными и питательными веществами, они называли al-fac-facah, что означает "отец всей пищи". Испанцы сократили его на alfalfa, которое одновременно является и английским вариантом названия растения.

Комментарии (2) 10:59 | 14.11.2015

Lana Секретики и фишечки от Ланы Антошенко. Новый Стиль Жизни Premium-класса! Почему люди уходят из МЛМ-бизнеса..

Вы когда-нибудь задумывались почему люди уходят из сетевого маркетинга? Вот несколько причин почему это происходит. Каждый из нас может пополнить этот список, опираясь на собственный опыт. Пополните и решайте проблему незамедлительно... Не теряйте людей.

Причина 1: Некоторые люди не привыкли отвечать за свои действия, не привыкли мечтать и ставить цели.

Действия: Это самый тяжёлый случай... Вам придётся воспитать у зайца чувство орла! Учитесь вместе мечтать... Переводите мечты в цели и планируйте действия. Помогите научиться дистрибьютору «пользоваться» маркетинг-планом. Помните, что незнание маркетинг-плана освобождает дистрибьютора от получения бонуса... Научите Вашего дистрибьютора планировать свой доход исходя из маркетинг-плана, а так же планировать действия и ожидаемый результат.

Причина 2: Человек не получает быстрых и больших денег, которых так ждал!

Действия: Никогда не обещайте новичкам больших и быстрых заработков. Не забывайте, мы предлагаем не готовый бизнес, мы предлагаем возможность зарабатывать столько сколько хочет Ваш дистрибьютор. Но зарабатывать он будет ровно столько сколько он стоит на рынке.

Комментарии (1) 10:55 | 28.09.2015

Lana Секретики и фишечки от Ланы Антошенко. Новый Стиль Жизни Premium-класса! *** НОВЫЙ ВИТОК развития нашего EVOLLINE-бизнеса!

 

Здравствуйте, уважаемые партнеры «Evolline Group»!
 
Поздравляю всех нас с восхождением на новую, еще более крепкую, опорную ступень развития нашего общего дела – бизнеса «EVOLLINE»! Мы многое с вами прошли, каждый из нас получил свои уроки и колоссальный опыт, каждый был проверен на выдержку, терпение и выносливость.
 
Да, период становления нашей компании был не прост. И на каждом этапе происходил «естественный отбор». Это ни хорошо и ни плохо, это просто есть. Каждый имеет право на свободу выбора и планирование собственной жизни. Поэтому, кто-то подался в поиски чего-то более простого или на поиски «себя», а кто-то временно ушел в тень», приняв позицию стороннего наблюдателя. И это нормально, потому, что это их путь – это их ВЫБОР.
 
Но мы с вами остались, значит это наш путь! Мы с вами выстояли и не стали перекладывать ответственность за свою жизнь на других людей или обстоятельства! Мы не ждем, пока о нас кто-то позаботится, - мы готовы сами управлять своей жизнью. Мы успешны, потому, что мы  ВЫБИРАЕМ успех и мы сами являемся причиной своего успеха! От души поздравляю всех нас!
 
Лично я в восхищении от новостей и преобразований, о которых шла речь на конференции от 18 сентября 2015г. Ощущение мощнейшего вдохновения, внутреннего полёта и открытия второго дыхания. Вновь появилось желание активных действий! Теперь время пришло. Время  начала нового витка в бизнесе! Начала нового созидательного этапа жизни!
 
В добрый путь! И пусть наш с вами выбор приведет всех нас
к абсолютной и безусловной со100ятельности!
Комментарии (14) 13:31 | 19.09.2015

Lana Секретики и фишечки от Ланы Антошенко. Новый Стиль Жизни Premium-класса! Пробио-Гель Р1 для рук "Нова Сфера"

Совсем недавно мы стали свидетелями того, как в домашний обиход вошли дезинфицирующие мыла и гели. Такие марки, как Dettol и Purell, активно рекламируют необходимость защитить вашу семью от микробов путем их уничтожения. Во многом под влиянием растущего количества газетных сообщений о полирезистентных «супер-жучках» и пандемических вспышках заболевания свиным гриппом эти дезинфицирующие продукты по уходу за руками приобрели истинный успех. 

Однако они являются не более чем реализацией давно известной технологии охраны здоровья применительно к потребительским товарам. Ни один сорт дезинфицирующих мыл/гелей для рук не обеспечивает подлинной защиты из-за отсутствия последействия. Более того, часто они вредны для кожи, опасны и способствуют повышению резистентности микробов. 

И вновь компания НОВА СФЕРА привносит настоящую революцию в гигиену рук посредством пробиотического спиртового геля для рук Пробио-Гель Р1 для рук

Комментарии (0) 17:01 | 02.08.2015

Lana Секретики и фишечки от Ланы Антошенко. Новый Стиль Жизни Premium-класса! Подготовка жилища к приёму новорождённого из роддома

Есть множество случаев, когда новорождённые в роддомах "подхватывают" стафилококк (стафилококковую инфекцию). Вины персонала роддомов в этом никакой! Виновата система борьбы с инфекциями, которая до сих пор существует в Здравохранении. Пока её трудно изменить, но есть возможность самостоятельно противостоять этой напасти в своих домах - бионаноочистители и моющие пробиотики НОВА СФЕРА. 

Подготовить дом к приходу новорожденного из роддома - кажется всё так просто и понятно. Взял что-нибудь из широко рекламируемого убивающего всех микробов с "хлорочкой" и помыл. 

А кто-то и этого не делает считая, что лишняя стерильность ни к чему. 

Пародокс, но в обоих случаях правы и не правы обе стороны. Правота убеждений каждой стороны состоит в том, что убираться надо, но не надо этого делать со средствами убивающими всё живое! Тот арсенал "химического оружия", который стоит на полках хоз.магазинов, для такой деликатной процедуры НЕ ПОДХОДИТ! 

В доме должна быть не стерильность, а здоровая микробиологическая атмосфера. Такую атмосферу помогут создать наши био-нано-очистители НОВА СФЕРА. 

Подготовка нашими средствами происходит не только на квадратных, но и на кубических метрах в вашем доме. А это означает, что при приходе домой из роддома ваш ребёнок будет меньше подвержен заболеваниям от вредной микрофлоры (с которой ваш иммунитет справляется, а иммунитет ребёнка может и не справиться). Наша чудо-продукция при регулярном применении позволит вам защитить своё жилище от болезней и инфекций. 

И конечно же, подготовка детской комнаты необходима и для здоровья молодой мамочки. Да и всем домочадцам тоже. 

Комментарии (0) 16:14 | 26.07.2015

Lana Секретики и фишечки от Ланы Антошенко. Новый Стиль Жизни Premium-класса! Осторожно! ЕДА!

10 вредных веществ, содержащихся в продуктах, которых следует избегать

1.Транс-Жиры Частично и Гидрогенизированные Масла/Рапсовое/Овощное/Подсолнечное /Кукурузное, нагретые до высоких температур масла/масла используемые для жарки.

2.Excito-Токсины – 70 (нейротрансмитеры в большем, чем необходимо организму, количестве создают непрерывную стимуляцию, особенно в тех нейронных системах, которые используют глутамат в качестве передатчика) Моносодиум Глутомат/Дрожжевой Экстракт/Аспартам/Искусственные Подсластители/Дрожжевой Казеинат Кальция Торула/Казеинат Натрия/ Гидролизованный Растительный Белок /Автолизированный Растительный Белок /Текстурированный Белок

3.Высоко Фруктозный Кукурузный Сироп – Сухая Кукурузная Кристаллическая Фруктоза (хлориды мышьяка,свинца,тяжелых металлов) Сахароза/Декстроза

4.Рафинированная Белая Мука, Сахар, Рис, Макаронные Изделия

ГМО – Генетически Модифицированные Соевые Продукты (молоко и тофу)/Кукуруза

5.Переработанное Мясо, Рыба Выращенная на Фермах с 6.Использованием Нитритов Натрия — Красителей/Солей/Химикалиев

7.Обработанные Консервированные Продукты/в коробках/в мешках/в упаковках

8.Табачные изделия, Алкоголь

9.Кофе

Mедикаменты – любые

Комментарии (0) 12:50 | 20.07.2015
[1]      «      1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [278]
 


 






© 2009-2016 «Do100verno».




Наши партнеры:

ФК «Маэстро»  work.ua
  Partnership production
Радио медианяня

Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: